首页  公告  最新动态  研究生招生工作  学术队伍  哲学前沿问题研究  研究生园地  科研项目  科研成果  管理文件汇编 
最新消息: · 佟立教授服务国家生态文明建设新成果出版         · 南开大学资深教授周德丰做客我校高端学术论坛         · 邹崇理教授、杜国平教授做客“求索”高端学术论坛         · 教育部长江学者特聘教授江怡做客我校“求索”高端论坛         · 中国现代外国哲学学会常务理事李国山教授做客我校“求索”高端论坛         · 南开大学当代中国问题研究院常务副院长阎孟伟教授做客我校“求索”高端论坛         · 2016年天津市哲学学会年会论坛在我校成功召开         · 赵敦华教授做客“求索”高端论坛         · 我校成功举办第九届全国古希腊哲学论坛         · 2014届硕士研究生圆满完成学业 孙明同学考入北京大学外国哲学博士研究生   
文章内容页
当前位置: 首页>>研究生园地>>正文

天津外国语大学2014届硕士毕业生关于论文答辩的相关事宜
2017-12-13 14:04     (阅读次数:)

一、答辩时间安排

1.2014年1月18日-26日,二级学院可根据实际情况安排硕士学位论文答辩工作,并将论文答辩时间安排报研究生院并通知毕业生。2013年12月中下旬各院系上交研究生答辩安排表(研究生院网页下载专区下载),包括答辩组成员共3人(主席1人外聘、委员2人),每位同学2个评阅人,答辩时间、地点、学生分组等。各院系研究生教学秘书组织毕业生填写《毕业研究生培养表》、《硕士研究生学位论文评审表》等相关材料。

2.申请延期答辩的同学需在盲审论文前填写《延期答辩申请表》,延期答辩时间不能超过1年,超过1年没有完成毕业论文答辩的同学不能毕业、不能授予学位。延期答辩的同学须参加天津市硕士论文盲审,与第二条要求相同。

延期答辩的应届毕业生可在1年内申请2次答辩,具体时间安排(根据延期答辩人数确定):

第1次延期答辩论文盲审时间为2014年4月初,答辩时间2014年5月底。第2次延期答辩论文盲审时间为2014年11月初,答辩时间2015年1月初。

二、学位论文评阅及上报材料要求

1.答辩前二周将答辩请柬、毕业论文、相关表格送答辩评审专家。答辩后各学院通知学生在一周内根据专家评审意见修改论文,导师根据论文修改情况在《学位论文修改意见表》签字同意后方可打印终稿。

2.各学位评定分委员会于每年3月中旬根据市学位办盲审结果审核本院正常学位申请者情况,签署意见后于3月初前将毕业材料上交研究生院,提交校学位评定委员会审议。

3.2014年3月-4月办理离校手续,召开硕士毕业典礼。

三、毕业生填写学位相关信息

全体毕业生(含出国、延期研究生)在天津外国语大学研究生院网页【下载中心】中【培养材料】中下载《硕士毕业生学位信息填写表》,表格中有红色注释的请根据自己情况填写,考生号在【下载中心】中【培养材料】查看,由班长统一汇总成一个EXCEL文件,以“年级+班级名称学位信息”命名,在12月13日前将电子版发送至邮箱52343503@qq.com,打印版交研究生院。(注:填写信息必须准确,完整,规范,此信息作为上报学位信息的依据,填写错误后果自负)

天津外国语大学研究生院

2013-12-3

关闭窗口

 

版权所有:欧美文化哲学研究所