首页  公告  最新动态  研究生招生工作  学术队伍  哲学前沿问题研究  研究生园地  科研项目  科研成果  管理文件汇编 
最新消息: · 佟立教授服务国家生态文明建设新成果出版         · 南开大学资深教授周德丰做客我校高端学术论坛         · 邹崇理教授、杜国平教授做客“求索”高端学术论坛         · 教育部长江学者特聘教授江怡做客我校“求索”高端论坛         · 中国现代外国哲学学会常务理事李国山教授做客我校“求索”高端论坛         · 南开大学当代中国问题研究院常务副院长阎孟伟教授做客我校“求索”高端论坛         · 2016年天津市哲学学会年会论坛在我校成功召开         · 赵敦华教授做客“求索”高端论坛         · 我校成功举办第九届全国古希腊哲学论坛         · 2014届硕士研究生圆满完成学业 孙明同学考入北京大学外国哲学博士研究生   
文章内容页
当前位置: 首页>>哲学前沿问题研究>>正文

《世界生态哲学》(第一卷)征文工作
2018-03-21 15:02     (阅读次数:)

生态问题是当今时代的一个重要主题。生态文明建设是中国特色社会主义的重要内容。为服务国家发展战略,汲取古今中外生态智慧和生态文明成果,建设生态哲学智库,服务我国生态文明建设。《世界生态哲学》学术刊物由佟立教授策划主编。

选题包括:人与自然、自然生态、生态思想、生态伦理、生态文明、生态哲学等领域,包括论文和翻译作品,专业包括马克思主义哲学、外国哲学、中国哲学等。

欢迎投稿,常年受理稿件。投稿须知,详见欧美文化哲学研究所网页“公告栏目”。

                                                                                                   欧美文化哲学研究所

                                                                                                     2018年3月18日

关闭窗口

 

版权所有:欧美文化哲学研究所