首页  公告  最新动态  研究生招生工作  学术队伍  哲学前沿问题研究  研究生园地  科研项目  科研成果  管理文件汇编 
最新消息: · 佟立教授服务国家生态文明建设新成果出版         · 南开大学资深教授周德丰做客我校高端学术论坛         · 邹崇理教授、杜国平教授做客“求索”高端学术论坛         · 教育部长江学者特聘教授江怡做客我校“求索”高端论坛         · 中国现代外国哲学学会常务理事李国山教授做客我校“求索”高端论坛         · 南开大学当代中国问题研究院常务副院长阎孟伟教授做客我校“求索”高端论坛         · 2016年天津市哲学学会年会论坛在我校成功召开         · 赵敦华教授做客“求索”高端论坛         · 我校成功举办第九届全国古希腊哲学论坛         · 2014届硕士研究生圆满完成学业 孙明同学考入北京大学外国哲学博士研究生   
文章内容页
当前位置: 首页>>公告>>正文

欧美文化哲学研究所关于实行硕士论文预审制的通知
2017-12-15 11:36     (阅读次数:)
为提高研究生硕士论文质量,达到硕士论文的规范要求,保障研究生的培养质量, 继续发扬欧美文化哲学研究所从严治学的传统,树立献身科研的精神,鼓励研究生积极探索,努力拼搏,克服困难,如期完成硕士论文写作任务,坚持质量第一的标准,严格执行学术规范, 实行硕士论文预审制。
一、凡申请 2015 1 月答辩的应届毕业研究生,于 2014 9 10 日前,将硕士论文,统一交到研究所,由研究所安排校外专家预审。
二、每篇论文预审周期为十五天,由校外预审专家填写预审意见,凡预审不合格的,无资格参加 2015 1 月硕士论文答辩。
三、通过预审的硕士论文,由研究所导师组确定报送天津市学位办参加匿名评审名单,时间为 10 15 日前。匿名评审未通过的,无资格参加 2015 1 月硕士论文答辩。
四、凡未通过预审和匿名评审的硕士论文,延期到 2015 3 15 日,再次参加预审和匿名评审,合格者参加 2015 4 月硕士论文答辩。预审和匿名评审不合格的,无资格参加 2015 4 月硕士论文答辩,并按照学校有关规定执行。
特此通知。
欧美文化哲学研究所

201478

关闭窗口

 

版权所有:欧美文化哲学研究所